ALVIS TSUI(FSS)INC.

 OPENING HOURS

MON - FRI

10:00 AM - 18:00 PM

SAT

12:00 PM - 16:00 PM

ADDRESS

Unit 2826 & 2827

& Unit 2616

4500 Kingsway, Burnaby,

BC, Canada, V5H 2A9

WECHAT

fssuniversity

fsscanada

誠意留學咨詢中心

誠意同學會

畢業後工作

當您完成學業之後您有很多種選擇:

  • 在得到了一個全球認可的學位或者文憑和無價的國際工作經驗

  • 繼續留在加拿大深造

  • 在加拿大積累更多的工作經驗

  • 畢業後在加拿大工作

  • 畢業後在加拿大積累寶貴的工作經驗可以幫助您移民這裡。滿足條件的學生可以選擇以下項目:

 

畢業後工作項目

        這個項目允許在加拿大畢業的留學生通過一個特別的工作簽證來積累工作經驗。工作簽證的有效長度和所學專業的長度一樣,但最多是3年。

 

        所需條件:

  • 在加拿大學習期間是全職學生

  • 所畢業的學校是加拿大的公立高等院校,私立高等院校,或在省級法規許可下頒發學位的私立院校

  • 所學專業長度最短是8個月

  • 在收到所學專業的畢業確認信之後90天內申請工簽

  • 已經獲得達到畢業標準的通知

  • 在申請工簽的時候擁有有效的學生簽證

  • 需要更多信息或申請,請查閱移民局網站的畢業後工簽頁

 

加拿大經驗類移民

        這個項目允許從參加項目的加拿大高校中畢業的留學生申請移民。滿足條件的學生必須熟悉加拿大的社會,可以用英文或法文交流,有符合的工作經驗,並且可以貢獻加拿大的經濟。

        條件:

  • 學生計劃居住在魁北克之外的省份

  • 學生從加拿大高校畢業之後,在加拿大積累了至少一年(或者累計相同)的技能類工作經驗。

  • 學生在加拿大的工作經驗必須是合法的

  • 申請必須在學生正在工作時,或者離開職位1年之內遞交

  • 必須完成一個獨立機構的英文水平測試(機構必須是移民局認可的)

  • 需要更多信息或申請,請查閱移民局網站的加拿大經驗類移民頁

 

省提名類移民

        這個項目允許從參加項目的加拿大高校中畢業的留學生被省或者地區提名,從而變成加拿大移民。滿足條件的學生必須有可以立刻在崗位上做出貢獻的技能,知識,和工作經驗。

        條件:

  • 學生計劃居住在她被提名的省份

  • 學生直接向省份或者地區提出申請

  • 學生需要向移民局遞交一份移民申請

  • 學生通過了醫療檢查

  • 學生通過了安全檢查

  • 需要更多信息或申請,請查閱移民局網站的加拿大省提名頁